Aktivitäten

Online-Vortrag: Aktuelles rund um Ballaststoffe & Resistente Stärke - warum sie gut bei Diabetes sind

am Mittwoch, 12. Juli 2023, 19 Uhr
 

Warum sind Ballaststoffe so wertvoll?
Was genau verbirgt sich hinter der resistenten Stärke, wie gelingt eine gute Umsetzung der Zufuhrempfehlungen?

Ergründen Sie zusammen mit Frau Dr. Dipl. oec. troph. Astrid Tombek die Geheimnisse dieser “Superfoods“ und freuen Sie sich auf viele praktische Alltagstipps.

Referentin:
Dr. Dipl. oec. troph. Astrid Tombek
Diabetesberaterin DDG
Diabetes-Zentrum Bad Mergentheim, Bereichsleitung Diabetes- und Ernährungsberatung

Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl!

Bitte melden Sie sich bis Dienstag, 11. Juli 2023, 12 Uhr über dieses Online-Anmeldeformular an:

Hier geht's zum Online-Anmeldeformular

Resistente Stärke Kartoffeln Nudeln Reis
Resistente Stärke © PhotoSG - stock.adobe.com